首页 > 娱乐 > 音乐 > 正文

由刘铭工作室出品,歌手演员刘铭原创歌曲《初心》感恩节暖心发行
2019-11-26 08:41:13   来源:一闻网   评论:0 点击:

\
 
  自2013年电影《终极大冒险》片尾曲《我要打老板》到现在2019年创作出来的《初心》,每一年的作品背后都能勾起刘铭一段回忆。
  
  刘铭分享到:“在创作这首《初心》其实刚出来的Demo完全不是这个样子,最初的编曲也只是纯纯的钢琴,虽然单调些,但是我还是蛮喜欢,因为跟我之前那些热闹的歌有个反差也蛮好。但是再经过一段时间的推敲和思考,包括也遇到一些好的音乐人给了一些很中肯的意见,我都有吸纳,多听听意见后我又经历了一个难熬的阶段重新打磨,才孕育出了现在大家听到的版本,这里借机会当然多谢给予意见帮助的朋友们!”

\
 
  谈到跟以前作品对比刘铭觉得“当下创作出来时候的作品就是目前你自己做好的水平,比如说2013年第一首歌曲,我还记得去拿到那首歌和去进棚录歌前后可能都不到两天时间,那时候也不懂得录音棚应该怎么录,拿到歌曲怎么诠释,可能因为唱现场唱的比较多,就把现场的感觉直接带到录音棚,现在看来绝对是两码子事情,而唱功技巧感情运动各方面则更需要提升。”

\
 
  从以前词曲都是朋友创作制作,到词是自己创作,再到现在曲自己创作,刘铭每一次尝试了新鲜的领域,就很激动,包括这次MV一镜到底10分钟其实就拍完素材,刘铭觉得就已经达到想要的效果了,因为我觉得情感这东西,第一次是最真挚的,后面再拍的两条就感觉过于表演了,只是第一条可能在拍摄构图上不是很好,但刘铭觉得这首歌曲主题得是着重看什么了,就从演员演戏的角度,刘铭不希望是演,唱歌唱得就是自己,真实最重要,所以着重于在镜头下的感觉,感觉对了其他都是辅助。现在歌曲《初心》和《爱到释怀》的MV也快发布了,届时大家可以搜索观看。
  
  接下来刘铭也会继续的好好唱歌,闲暇时间就要多锻炼好自己的身形,然后就继续演戏,不忘初心,交给什么作业,用心完成就行,而平时多琢磨戏。现在好多专业性很强的演戏的综艺节目刘铭都会去看,学习好的表演,把自己的表演审美要提高,就跟歌曲一样,每年出一首单曲,用心做好就行,如果再开演唱会话,可以多做几首,剩下就好好多琢磨,跟自己比赛,跟自己过去做对比,每个人的起点都不一样,做好自己,不辜负青春就行。

\
 
  最后刘铭各位听众能给新歌多些意见。也希望大家都能好好生活,不忘初心,找寻到自己的初心,快快乐乐的做真实的自己。

\
 
  刘铭 中国内地原创歌手 西安演艺集团 西安话剧院青年演员
  
  2010年11月19日举办全国体院首个大型个人演唱会
  
  2011-2012年签约陕西人民艺术剧院演员 作品:《信天游》等2012-2014年担任西安新舞者文化传播公司Newdance特约舞蹈导师
  
  2013年4月受邀主演微电影《可以说的秘密》
  
  2013年7月20日献唱全国上映电影《终极大冒险》片尾曲《我要打老板》该剧获第二十九届中国电影金鸡百花奖最佳动画片奖。第十五届中国电影华表奖。中国“五个一”工程奖
  
  2013年签约西安演艺集团西安话剧院演员 :《志愿者》《霸王歌行》大型话剧:《穿越》《秦岭深处》《麻醉师》《柳青》全国巡演近千场
  
  2011-2013年参演多部影视作品。《战火西北狼》合作艺人:刘恺威
  
  2014年西安大剧场举办公益正能量演唱会售卖光碟全部金额为贫困患者治疗疾病。同期发布演唱会主题曲《秀出来》
  
  2016年发布EP《Open Your Heart》《海星的约定》《我想这不是爱》
  
  2016年主演网大《阿凯之最后一战》饰演反一号黑帮老大:Tiger
  
  2017年8月20日西商会受邀为马云西安市委书记王勇康做表演嘉宾
  
  2018年7月发布新歌EP《爱到释怀》同期在浙江长兴成功举办公益专辑发布会为慈善老人院捐献光碟所筹费用全部捐出
  
  2019年5月参演话剧《柳青》荣获中国艺术节第16届中国艺术政府奖最高奖项文华大奖
  
  2019年8月参演话剧《长安第二碗》饰演五宝和秦天柱参加西安丝路国际艺术节
  
  2019年9月参演由高希希导演的电视剧《权与利》将于2020年开播,合作艺人有:蒋雯丽、张丰毅、郭晓冬、何晟铭等
  
  2019年11月28日全球发行原创作词作曲《初心》自导自演MV《爱到释怀》陆续发布

相关热词搜索:

上一篇:歌手演员刘铭分享《初心》创作过程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
王中王鉄算盘开奖结果118